Василий Ершов - Аэрофобия

Василий Ершов - Аэрофобия

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах. Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем. Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры. Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете — с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта. Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Ершов, Василий Васильевич

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Умер автор популярных книг о гражданской авиации Василий Ершов. книг о работе летчиков и аэрофобии Василий Ершов скончался в «Рассказы ездового пса», «Страх Полета», «Таежный пилот» и другие.

Страх полета"Если бы у летчика был хвост, все бы видели, как он его поджимает". Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки.

Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье.

Но не только в жалованье было дело. Он попал в сети невыплат зарплаты сотрудникам и теперь, опасаясь ответственности, оговоренной законом, не мог просто так уйти, поэтому каждую неделю летал в Москву, пытаясь выбить, выпросить, вымолить деньги на зарплату. Да только кто ж ему даст. Москва потирала руки в предвкушении жирного куска. Менеджеры, почуяв близкий конец, побежали с тонущего корабля.

Страх полета | Василий Ершов

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Ершов. В Википедии есть статьи о других людях с такими же именем и фамилией: Ершов известен как автор популярных книг, рассказывающих о работе лётчика гражданской авиации. Опубликованные в Интернете книги принесли Ершову популярность среди читателей, и его творчеством заинтересовалось издательство Эксмо. Также неоднократно номинировался редакционной комиссией портала Проза.

В году издательством Эксмо выпущены в свет две книги В.

Купить. Страх полета. Ершов В. Страх полета. Ершов В. Нет в наличии. Государственное и муниципальное упр. Уч. пос. Ершов В. Издательство.

- Нашли террориста Климов вспоминал прогнутые койки, бегущих тараканов в занюханном профилактории, ободранную штурманскую, и горько ухмылялся. Какие миллионы уходят, вместо обустройства жизни, - уходят на страх! А элои, все равно, нет-нет - да и попадают в пищу морлокам: Но причины падений не имеют ничего общего с этой бесчисленной службой охраны. К комфорту и удобствам за свои деньги, к страху и беспомощности, к нравственной деградации катится потребительская цивилизация в своем, так сказать, развитии.

Так думал о жизни в полетах старый пилот Климов. Оглядываясь на толпу трусящих пассажиров, он жалел их, потребителей движения, мудрой, грустной, чуть презрительной жалостью. За долгие годы полетов, в самых непредсказуемых, немыслимых для обывателя обстоятельствах, выкрутившись и потихоньку обсыхая после пережитого страха, он всегда испытывал заслуженную гордость творца, созидателя нового, никем еще не испытанного полета. Да и что делить людей на искусственные категории.

Ты потребляешь после работы, а на работе ты созидаешь что-то нужное другим. Проходя через хомут и кося глаз на наблюдающих охранителей, он никак не мог представить себе, что эти люди созидают безопасность.

Отзыв: Книга"Страх полета" - Василий Ершов - Очень эмоциональное произведение.

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку.

Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки. Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала.

Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье.

Но не только в жалованье было дело.

Автор никогда не причислял себя к писателям, однако, похоже пишет книги с удовольствием. Василий Ершов в первую очередь является пилотом.

Димка давно и целеустремленно норовил свалить за бугор и там летать в приличной авиакомпании, за приличные бабки. Для этого он еще в школе взялся за английский, к великой радости и охоте матери. Отец вовремя сумел раскрыть ему возможности переходного периода в нынешней российской авиации: Заработки там сейчас вдесятеро выше, чем у остальных, - это очень приличные деньги, плюс жизнь в Москве, полеты за рубеж, связи, а главное - информация, информация! Кто владеет информацией, тот Короче, давай быстренько в училище, а там - поможем, подтолкнем, втиснем Давай, учись, набивай руку.

А уж потом, набравшись опыта работы на западных самолетах, можно подыскивать место для жизни в цивилизованной стране. Новые самолеты надежны, удобны, безотказны - надо только хорошо, назубок их освоить. Лайнер сам взлетит и сядет - ты только контролируй. Чего ж не работать. Правда, для этого надо хорошо, наизусть, выучить эти, не нашенские, неудобоваримые для русского ума, хитрословосплетенные правила.

Зная компьютер, надо мыслить категориями информатики. А так как все это пришло из англоязычных стран - надо научиться и думать по ихнему, стать как бы одним из них, из иностранцев.

Читать онлайн"Страх полета" автора Ершов Василий Васильевич - - Страница 5

Немолодой, но опытный пилот Климов ведет воздушное судно в Норильск. Вдруг один из двигателей самолета воспламеняется. Пожар удается быстро потушить, но огонь повреждает гидросистему, и Ту полностью теряет управление. Климову чудом удается удержать машину в воздухе и направить ее на скованный гладким льдом Байкал. По самолету ударяет сильный шквалистый ветер сарма.

Strakh Polyota Страх Полёта Copyright © by Vasilij Ershov Copyright © Василий Ершов All right reserved. This book may not be reproduced in.

На данный момент в нашей библиотеке размещено книг, аудиокниг, авторов, фильмов. Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес. Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации"Об авторском и смежных правах" в ред. Федеральных законов от Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Ершов Василий - Страх полета

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку. Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки.

Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак. Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье.

Но не только в жалованье было дело.

Страх полета Ершов Василий Васильевич и еще 3 книг, сувениров и канцтоваров в Буквоеде. Будь в центре культурной жизни твоего города!.

Когда человек стоит пред смертью один, это одно. Но когда этот же человек в ответе за жизни многих людей пассажиров самолёта — это совсем другое. Свой страх отходит на второй план. Он шёл среди звёзд и по звёздам, победивший стихию и свой страх человек, - шёл, ничего не Читать полностью Книга замечательная! Он шёл среди звёзд и по звёздам, победивший стихию и свой страх человек, - шёл, ничего не чувствуя: В голове проявилась и стучала одна-единственная мысль.

Все эти произведения про авиацию, полёт, небо, опасность и любовь к жизни… Скрыть.

Василий Васильевич Ершов. Страх полета 7 страница

Созданная в период безвременья на обломках бывшего Аэрофлота, вовремя прихваченная ловким бизнесменом, она под шумок перестройки сначала быстро набирала силу, прытко лавируя между параграфами отстающих от жизни законов, удачно увиливала от вялых проверок бессильных контролирующих органов и, благодаря этому, щедро давала хозяину горячую, свежую копейку.

Когда свежая копейка превратилась в миллионы, а сеть параграфов стала слишком частой, чтобы сквозь нее можно было безболезненно проскальзывать, авиапредприятие почему-то стало жить в долг, а хозяин предусмотрительно обустроил себе уютный уголок за рубежом, перевел деньги, вывез семью и, сменив гражданство, умыл руки. Теперь брошенная на произвол судьбы, увязшая в долгах компания погибала. Поставщики топлива и другие кредиторы предъявили претензии, начались процессы, пошли задержки рейсов, пассажиры неделями сидели в вокзалах, конкуренты оживились, - и, в конце концов, получилось так, что от некогда сильной, активной, казалось бы, надежной компании остался один призрак.

Генеральный ее директор, вдруг ставший мальчиком для битья, метался по службам, пытаясь продлить жизнь авиапредприятия, а значит, подольше получать свое жалованье. Но не только в жалованье было дело.

Доп.точки доступа: Ершов, Василий Васильевич Найти похожие Страх полета: [сборник: 16+] / Василий Ершов. - Москва: Э, - , [2] с. ; 21 см.

Купить его книги в бумажной версии Кто-нить знает, когда книга выйдет? Счастливчикам не давал дожить до рака инфаркт. ВВ огромное спасибо, пробрало до самого сердца. На Кормильце ч. Поздравляю с очередным шедевром, прочитал на одном дыхании. Жалко что Таежный пилот короткий получился, мне кажется Вы еще многое можете рассказать.

Кто знает где можно заказать все книги В. Ершова, хочу папке на юбилей подарить. Спасибо Василий Васильевич, от всей души спасибо!

Она сбила летчика (2016) Мелодрама фильм сериал


Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!